Démarche partagée RSE en Pays de la Loire en partenariat avec Audencia Nantes
Header

Nature et Aliments publie son rapport RSE

septembre 2nd, 2015 | Posted by Comite 21 in Non classé

Logo_nature&aliments

Nature et Aliments est une PME basée à Rezé, spécialisée dans la fabrication de préparations sans sucre pour entremets à base d’agar-agar, crèmes et gâteaux de semoule. Ces desserts à base d’agar-agar associent plaisir et santé ; ils répondent à des besoins diététiques spécifiques (sans sucre, sans gluten, sans lait…).

Entreprise familiale, elle a fêté en 2013 ses 100 ans ! Une histoire racontée en vidéo par Bruno Jost, petit-fils du fondateur de l’entreprise, à découvrir en cliquant ici.

Basée sur des valeurs et une vision très orientée vers la RSE,  Nature et Aliments a participé en 2013 aux groupes de travail de la Démarche Partagée pour la RSE en Pays de la Loire.

Elle a ainsi réalisé son auto-diagnostic selon l’outil du Référentiel et ses 15 principes d’actions prioritaires. En juillet 2015, la PME de 19 salariés publie son premier rapport RSE, témoin des avancées et des objectifs pour continuer dans cette démarche porteuse de sens.

Découvrez-le rapport RSE 2014 sans tarder en cliquant ici.

Découvrez le site web de Nature et Aliments en cliquant ici.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 You can leave a response, or trackback.

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>